新闻中心

展商中心

展示内容

(1)金属加工:金属切削机床,金属成形机床等
(2)自动化:工业机器人技术、组装及搬运…
(3)工业物流及驱动:机械搬运设备…
(4)3D打印技术:工业级3D打印机、桌面型3D打印机,以及其他3D打印制造设备;

观众中心

展览时间

2017年5月17-19日(星期三-五)9:00-16:00

展览地点

昆山花桥国际博览中心

昆山市花桥镇绿地大道1598号

展商评价

川崎重工业株式会社
这次交易会有非常多的专业观众来场,对我们来说是这是可以促进销售的机会,在展会现场聊了一些具体的项目,也得到了许多好评,如果明年有机会还会再次出展。
哈工大机器人集团
这是我们第一次参加进口交易会,无论是展会规模还是专业观众人数都大大出乎我们意料,对于我们品牌推广有很大的帮助,我们会继续参加以后每年的进口交易会。
柯马(上海)工程有限公司
这是柯马第二次参展,在展会现场收获了不少客户信息,此次展会对江苏地区自动化推进有非常明显的帮助。
新贝斯特国际集团
这是我们第五次参加进口交易会,很高兴看到展会的规模越来越大,人气越来越旺。此次参展我们接待了很多国内外客户,也在展期举办了新产品新闻发布会。
TOMO化学工业株式会社
这是一个规模很大的交易会,有许多客人到场,很激动。如果明年也举办的话,一定会再次参展。
美国纽约州经发局
这是我们第二次参加进口交易会,我们参展的目的是帮助纽约企业开拓中国市场,今年我们的参展面积和企业数都增加了一倍,目前参展企业都对交易会非常满意。
宣传片